中轉服務
服務介紹
您的位置: 首頁 > 中轉服務 > 服務介紹

呼和浩特機場“經呼飛”中轉服務


一、“六免

1.免安檢--當日中轉旅客免二次安檢手續

當日經呼和浩特機場中轉的旅客,可在候機隔離區內中轉休息區或急轉柜臺辦理轉機手續,免去再次安檢的繁瑣。從內蒙古自治區內支線機場(鄂爾多斯機場除外)出發的旅客,可辦理通程值機手續。

2.免托運--當日中轉旅客托運行李免再次托運流程

當日經呼和浩特機場中轉的旅客,托運行李由中轉休息區或急轉柜臺工作人員辦理轉運,旅客無需提取后再次托運。從內蒙古自治區內支線機場出發的旅客,托運行李可直掛至目的地。

特殊說明:后續乘坐低成本航空公司航班或由于行李超重需繳納逾重行李費的旅客,可在中轉休息區或急轉柜臺辦理費、轉運手續;后續乘坐九元航空等航空公司航班,以及前續航班始發站或后續航班目的站為國際及港澳臺地區的中轉旅客暫時不能在中轉休息區或急轉柜臺辦理行李轉運,需提取托運行李后,前往候機隔離區外值機柜臺辦理相關手續。

3.免費用餐--當日中轉旅客在規定時間內享受一次免費午餐或晚餐

當日經呼和浩特機場中轉的旅客,憑本人當日進港登機牌、加蓋“經呼飛”中轉專用章的出港登機牌及有效證件,在規定時間內即可免費領取一份午餐或晚餐。

餐食領取時間

午餐時間11:30-13:30;晚餐時間17:00-19:00。

餐食領取地點

候機隔離區內4號登機口對面中轉餐廳。

4.免費住宿--隔夜(24小時內)中轉旅客按規定時間提前申請可享受免費住宿一晚

經呼和浩特機場隔夜中轉的旅客,如轉機時間不超過24小時,可享受免費住宿一晚。散客在首個航班起飛前12小時通過電話申請;團隊旅客至少提前三天,通過電話申請隔夜中轉免費住宿服務(如需要單間,請補齊房間差價)

機場賓館電話:0471-4942700/4942777/18547117630

5.免費接送隔夜中轉住宿的旅客享受酒店與候機樓之間免費接送機往返一次

隔夜中轉住宿的旅客,由呼和浩特機場公司負責住宿酒店與候機樓之間免費接送機往返一次

接送機服務申請熱線:

機場賓館電話0471-4942700/4942777/18547117630  

6.免費休息--中轉旅客候機免費使用中轉休息區

當日經呼和浩特機場中轉的旅客,免費使用中轉休息區

中轉休息區開放時間:8:30-23:00

中轉休息區地點:候機隔離區內4號登機口對面中轉休息區。


二、“雙享”

1.享快轉--中轉旅客享超短銜接時間中轉保障

呼和浩特機場中轉最短銜接時間為60分鐘

2.享引導--中轉旅客享中轉全程引導

經呼和浩特機場中轉的旅客,到達呼和浩特機場后,可享受人工、廣播、標識等多種形式的全程引導,指引您快速到達中轉休息區或急轉柜臺;從內蒙古自治區內支線機場出發到達呼和浩特機場中轉的旅客,有專職服務人員接機。

中轉服務咨詢電話:0471-2900000

中轉服務監督電話:0471-96777


溫馨提示:

1.中轉旅客:是指由始發站乘坐飛機到達呼和浩特后,由呼和浩特機場乘坐飛機到達目的站的旅客,且始發站和目的站不可以是同一城市。

2.到達呼和浩特機場后,請立即去中轉休息區或急轉柜臺辦理轉機確認手續,否則無法繼續成行。地址:候機隔離區4號登機口對面9號登機口夾層對面18號登機口夾層對面。

3.如果您所乘航班是天津航空、西部航空、祥鵬航空、中國聯航、北部灣航空、福州航空、首都航空、桂林航空、金鵬航空、江西航空、成都航空等低成本航空公司,逾重行李托運費按航司規定收取。

4.經呼和浩特機場中轉旅客請您配合機場工作人員進行體溫檢測,如中轉旅客有發熱、咳嗽等情況,我們將按照疫情防控相關要求開展后續工作,請您予以配合。

5.呼和浩特機場暫時不能為以下中轉旅客在候機隔離區內辦理轉機手續及行李直掛服務,具體旅客群體為: 

1)隔夜中轉旅客:是指由始發站乘坐飛機到達呼和浩特后,次日由呼和浩特機場乘坐飛機到達目的站(始發站和目的站不可以是同一城市)的旅客。

2)后續乘坐九元航空等航空公司航班的中轉旅客;

3)前續航班始發站及后續航班目的站為國際及港澳臺地區的中轉旅客。

以上旅客群體我們將按照非中轉旅客辦理值機手續,請您前往候機隔離區外值機柜臺辦理相關手續。

 6.《中國民用航空旅客、行李運輸規則》中列明的特殊旅客,如需在呼和浩特機場中轉,請提前撥打0471-2900000進行咨詢。

7.有關辦理以上中轉業務的詳細情況及條件請咨詢中轉休息區或急轉柜臺工作人員。

更多中轉服務信息,您可關注“內蒙古機場”微信公眾號及時了解。中轉服務咨詢電話0471-2900000,中轉服務監督電話0471-96777。